Ayer tuve mi clase de cocina con el grupo de Santiago Accueil, para aprender a cocinar cosas ricas de Navidad en verano, y estrene mi nuevo delantal (reversible!) recién sacado del horno. El exito fue total!
Hier j'ai reçu mon cours de cuisine avec le groupe de Santiago Accueil, pour aprendre à cuisiner de bonnes choses de Noël en plein été, et j'ai étrenné mon nouveau tablier (reversible!), tout juste sorti du four pour l'occasion. Succés assuré!
El lado Navideño (regalo de Annemary):
Voilà le côté Noël (offert par Annemary):
Y el otro lado, Sunbonnet en la cocina, con sus detalles (la taza es un bolsillo):
Et de l'autre côté, Sunbonnet à la cuisine, avec ses détails (la tasse est une poche):
Y este es mi fiel delantal hasta ahora, también un regalo, de mi amiga Toñi para mi despedida en Madrid. La idea de usar un trapo de cocina (bonito bonito, claro!) y añadirle bies para las ataduras y aplicaciones bordadas es genial, verdad?:
Et voici celui qui m'a accompagné jusqu'à maintenant, un cadeau de mon amie Toñi à mon départ de Madrid. L'idée d'utiliser un torchon (très joli, bien sûr!) et d'y ajouter le biais pour les attaches et des aplications brodées est géniale n'est-ce pas?
Bueno, y eso no es todo! Aprendí a hacer cosas deliciosas para una navidad en verano!!! Gravlax (salmon marinado con eneldo) con una salsa fresquita y ligera, un pollo deshuesado (tengo que volver a repasar la tecnica esa!) relleno y salsa de naranja, servido con fritura fina de ralladura de naranja, y para terminar una mousse de chocolate con Jack Daniel's. No esta mal, verdad?
Bon, c'est pas tout, ça! J'ai appris à faire des choses délicieuses pour un Noël en été!!! Du Gravlax (Saumon mariné à l'aneth) avec une sauce toute fraiche et légère, une volaille désossée (à revoir la téchnique!!!) farcie et sauce à l'orange, servie avec zestes d'orange blanchis à la friture, et pour finir une mousse au chocolat avec du Jack Daniel's. Pas mal, hein????
10 comentarios:
Me encanta tu delantal... y la sunbonnet de sombrero grande es mi preferida... Se me hace raro celebrar la navidad como vosotras lo haceis en el verano... Muchísimas gracias por visitarme. Un saludo
muy bonito el delantal, pero dará un poquito de miedo que se manche ¿no? como soy tan manazasssss
lo del pollo deshuesado lo tienes que contar en detalle
Muy bonitos Yoly, pero estoy con Gloria, dá pena usarlos, no obstante habrá que hacerlos, porque guardados no se lucen y son para eso, para lucirlos. Que bonitos botones de tarros y paños de cocina.
Un besito cibernético...
Mavi.
El delantal te ha quedado muy bonito y es muy original que sea reversible.
Ya se me antojó todo lo que aprendiste, cuando lo cocines para navidad, le sacas fotos para que nos compartas un pedacito.
Besos desde México.
Con un poquito mas de tiempo visito tu blogs, me encanta el delantal y todos tus trabajos. Te deseo lo mejor beso y abrazo fuerte. Carlos sigue mejorando.
Mi querida Yoly, me encanta saberte con tantas cosas, tu mandil esta precioso y que padre que lo estrenaste aprendiendo los ricos platillos de los que escribes. Yo también quiero ver fotos... de la vista nace el amor ¿Verdad?
Un besito amiga mía.
Yoly !! hola !! te adopto a la Sue en la cocina , está preciosa y con detalles tan lindos . Un abrazo ; Vero
molto belli i tuoi lavori e il tuo blog!
Mmmmmmmmmmmmmmm... suena fantástico todo. El delantal nuevo es una monería, y el que te hizo Toñi una ternura, como ella... ¡¡¡cuánto extraño nuestros encuentros!!!
Y ahora, para terminar, por favor quiero esas recetas en mi e-mail en cuanto sea posible. He hecho unos cuantos avances culinarios que serán de tu interés y tengo una fabulosa idea para recopilarlos... así que, a tu regreso, cuando dejes de hacer y deshacer maletas ya en Torrejón... tendremos que ponernos al día... no nos va a quedar más remedio amiga...
FELIZ NAVIDAD SANCOCHADA... ¡JUAS!
Hi,
your work is Beautiful !
hugz, wanda
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